天气预报:

济南新旧动能转换先行区召开农村人居环境整治工作推进会议

作者: 济南市农业农村局 浏览次数: 字号:[]

济南新旧动能转换先行区召开农村人居环境整治工作推进会议

11月14日上午,济南新旧动能转换先行区组织召开农村人居环境整治工作推进会议,先行区农村人居环境整治工作联席会议各成员单位负责人参加会议。

会议首先传达了全市农村人居环境整治工作推进会议精神,然后各街道围绕前期工作情况进行了汇报,大家并就下一步工作开展进行了讨论研究。先行区管委会产业发展部农业农村办公室负责人对做好下一步工作提出要求,一是要高度重视,农村人居环境整治工作作为乡村振兴战略的重要组成部分,与群众需求密切相关,各街道、各相关职能部门要认真贯彻中央、省、市关于农村人居环境整治工作的系列指示批示精神,切实把工作研究透、梳理清、落实好;二是要落实责任,严格按照牵头部门和责任分工,真抓实干、形成合力、强化调度,切实抓好各项任务目标落实,建立农村人居环境整治长效机制,确保整治成效;三是要加大投入,全面做好人力、物力、财力保障,以干干净净的村庄形象助力济南先行区农业农村新旧动能转换。


相关阅读

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统